Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
20
Ноя
2013
Алмалыкский ГМК на 100% выполнил план по производству эмаль-провода

ОАО «Алмалыкский ГМК» (Республика Узбекистан) на совещании 4 ноября подвело итоги за октябрь. Объем производства по сравнению с предыдущим месяцем составил 101% в действующих ценах. План по выпуску эмаль-провода выполнен полностью.

 

В целом же было отмечено, что наблюдается рост практически по всем товарным позициям. Так, объемы добычи золотосодержащей руды выросли на 5,1%. План по добыче медной руды выполнен с начала года на 101,7%, а по ее переработке — на 101,8%. План по выпуску черновой меди выполнен на 100%, анодной меди — на 104,2%, катодной меди — на 103,9%.

 

Также удалось перевыполнить план по выпуску серной кислоты — на 7,2%, медного купороса — на 21,3%, золотосодержащей руды — на 5,1%. План по производству эмаль-провода выполнен в октябре на 100%.

 

Напомним, Алмалыкский горно-металлургический комбинат расположен в городе Алмалыке Ташкентской области Узбекистана. Он был основан в 1949 году. В настоящее время на комбинате выпускается востребованная продукция: металлический цинк, теллур и селен технический, серная кислота, эмалированный провод ПЭТВ-2 и ПЭТ-155, медный купорос и т.п. Также предприятие производит товары народного потребления: офисную мебель, пластиковые окна, изделия из полиэтилена и многое другое.

Обратный звонок