Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
26
Июн
2017
Американская компания разработала плоский силовой кабель

Компания Cicoil (США, Калифорния) разработала новую модель силовых кабелей, которые практически не спутываются и не образуют петель, так как имеют плоскую форму.

Эти силовые кабели производятся из бескислотной медной проволоки. В процессе производства проволока подвергается термическому воздействию, за счет чего приобретает особую пластичность. В результате силовой кабель получается одновременно жестким и сверхгибким. Кроме того, он чрезвычайно устойчив к коррозии и механическим повреждениям.

Немаловажно и то, что прокладка такого кабеля осуществляется без особых проблем даже в условиях ограниченного пространства. Если обычный силовой кабель круглого сечения в этом случае легко спутывается и образует петли, то новинка от Cicoil защищена от всех этих неприятностей.

Жилы располагаются параллельно друг другу в плоском профиле, при этом толщина изоляции и общая форма кабеля строго контролируются на производстве, что исключает возможность пробоя. Также за счет плоской формы удается обеспечить большую эффективность рассеяния тепла, чем в том случае, когда используется обычный круглый кабель.
Новая продукция Cicoil полностью соответствует международным стандартам.

Обратный звонок