Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
20
Апр
2012
Аварийные светильники: на страже безопасности

Ни промышленный объект, ни магазин, ни складское помещение, ни больница не застрахованы от того, что в один «прекрасный» момент отключится электричество. Чтобы хоть как-то застраховать себя в этой ситуации, нужно установить на объекте качественные аварийные светильники.

 

Аварийные светильники предназначены именно для того, чтобы участки особой важности оставались освещенными при любых условиях, даже в случае аварии на подстанции. Это касается, например, операционных в больницах, узлов обслуживания массовых потребителей, жизненных центров промпредприятий и т. п.

 

В настоящее время особенно популярны аккумуляторные аварийные светильники. Современные аккумуляторы обладают достаточной емкостью и способны обеспечить работу аварийного освещения на протяжении длительного времени. Одной из важных характеристик аварийных светильников является их компактность, в то время как светильники с автономным генератором гораздо более громоздки.

 

 

НПО «Комплектация» предлагает потребителям аварийный светильник с аккумулятором Pelastus. Он крепится на потолок и может использоваться как обычный постоянно работающий светильник. В случае отключения электроэнергии аварийный светильник с аккумулятором Pelastus переходит в аварийный режим — включается светодиодное освещение. Время работы в аварийном режиме — до 90 минут.

Обратный звонок