Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
18
Окт
2012
Аварийные светодиодные светильники Pelastus помогут организовать резервное освещение

Организовать систему аварийного освещения на предприятии, складе, в магазине, офисе поможет продукция компании Pelastus. Под собственной торговой маркой компания выпускает аварийные светодиодные светильники Pelastus, блоки аварийного питания, люминесцентные светильники, фонари светодиодные.

 

Как правило, в условиях отключения электроэнергии особенно важным становится наличие указателей входа-выхода. Pelastus предлагает аварийные светодиодные светильники — указатели выхода. Поскольку они работают на светодиодах, то являются очень экономичными и могут довольно длительное время работать от блока аварийного питания. Компания Pelastus предлагает различные виды светодиодных аварийных светильников-указателей. Это светильники с надписью ВЫХОД (EXIT) и стрелками, указывающими в разные стороны, выполненные в различной цветовой гамме и оснащенные светодиодами с белым и зеленым светом.

 

Кроме того, выпускаются аварийные светильники с люминесцентными лампами: PL EML 1.0  и PL EML 2.0 со встроенным аккумулятором. Они позволяют обеспечивать освещение на рабочих местах в аварийном режиме свыше трех часов. 

 

Компании из Екатеринбурга, заказывающие светильники Pelastus, могут сэкономить на доставке: склад компании находится в столице Урала, и доставка по городу осуществляется бесплатно.

Обратный звонок