Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
08
Сен
2011
Автоматы ВА EKF с ПКС 6 кА: преимущества очевидны

Современный мир переходит на автоматические выключатели ВА с предельной коммутационной способностью (ПКС) 6 кА вместо 4,5 кА. Европа и США уже давно используют такие автоматы, в России эти устройства тоже постепенно завоевывают популярность. Одними из наиболее надежных изделий этого типа являются автоматы ВА EKF.

 

Компания EKF продолжает выпускать и автоматические выключатели ВА с ПКС 4,5 кА. Однако при разработке автоматов ВА с ПКС 6 кА некоторые характеристики изделий были улучшены.

 

Так, изменен материал корпуса: в автоматах ВА EKF с ПКС 6 кА используется пластик с минеральными добавками. Дугогасительная камера выполняется из прессованного стекловолокна. Также были внесены улучшения в конструкцию электромагнитного расцепителя, изменен угол дугоотвода. Контакт теперь изготавливается из сплава с большим количеством серебра. В изделиях имеется накладка из пластмассы с отделяющей магнитной пластиной и дополнительная пластина, предназначенная для того, чтобы отвод дуги осуществлялся более эффективно.

 

Немаловажно для потребителя будет и то, что автоматы  ВА EKF — это отечественная продукция, которую можно приобрести по более выгодным ценам, чем зарубежные  аналоги.

Обратный звонок