Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
24
Ноя
2010
Ballu увеличила объемы выпуска тепловых пушек

Компания Ballu Industrial Group объявила о вводе в эксплуатацию дополнительной линии по производству тепловых пушек, чтобы в случае существенного роста спроса на них гарантированно удовлетворить запросы потребителей независимо от степени загруженности основных производственных линий.

Тепловые пушки Ballu — это мощные профессиональные тепловентиляторы, предназначенные для обогрева и просушки различных видов помещений или определенной части пространства на открытом воздухе. Модельный ряд включает три серии пушек: Master (квадратные), Prorab (круглые) и КХ.

Наибольшим спросом пользуются тепловые пушки серии Master. Они устанавливаются в помещениях торгового назначения (киосках, магазинах, кафе, барах), в помещениях строительного назначения (бытовках, цехах, складах) и в других местах для быстрого прогрева воздуха. В качестве нагревательного элемента в серии Master используется ТЭН из нержавеющей стали.

Кроме того, Ballu выпускает газовые тепловые пушки — мощные профессиональные теплогенераторы, работающие на сжиженном газе, — и дизельные тепловые пушки  прямого нагрева, способные работать на дизельном топливе и керосине.

Обратный звонок