Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
05
Фев
2014
Белорусские производители эмаль-провода включены в список монополистов

Министерство экономики Республики Беларусь в минувшем году включило ряд предприятий в госреестр монополистов. В числе прочих в него попали белорусские производители эмаль-провода: «Гомелькабель» и Барановичский станкостроительный завод.

 

Всего в 2013 году Государственный реестр хозяйствующих субъектов, занимающих доминирующее положение на товарных рынках, пополнился восемью компаниями. Помимо производителей эмаль-провода, новичками стали еще шесть поставщиков различной продукции: завод «Технониколь», выпускающий материалы для кровли; фабрика «Герой труда», занимающаяся производством тетрадей; ЛМЗ «Универсал», выпускающий оборудование для подземных работ; завод «Ольса» с такой продукцией, как электронасосы; Бобруйский завод биотехнологий, выпускающий технический спирт; а также поставщик фруктов «Евроторг».

 

Напомним, «Гомелькабель» выпускает такие виды эмаль-провода, как ПЭЭИ1-155, ПЭЭИ2-155, ПЭТД1-200, ПЭФД1-200 и многие другие. Барановичский станкостроительный завод специализируется на выпуске комплектующих для холодильников, и в частности обмоточных эмалированных проводов.

Обратный звонок