Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
29
Дек
2010
Бендерский завод «Электроаппаратура» совершенствует гидротолкатели ТЭ

ОАО «Бендерский завод «Электроаппаратура» ведет работу по снижению себестоимости выпускаемых на предприятии гидротолкателей ТЭ, улучшению их качества и расширению номенклатуры.

В настоящее время завод производит гидротолкатели ТЭ следующих модификаций: ТЭ-16-2М, ТЭ-30, ТЭ-50-2М, ТЭ-80-2М. Толкатели изготавливаются для использования в условиях умеренного, холодного и тропического климата. Виды климатических исполнений маркируются как У2, ХЛ2 и Т2.

Отличительной чертой гидротолкателей ТЭ является уменьшенная на 25% масса механизма, уменьшенное время подъема штока на тормозе, увеличенный в несколько раз  максимальный срок службы и невозможность протекания рабочей жидкости в двигатель, что также обеспечивает длительный срок службы оборудования и его безотказность.

Все сырье, применяемое для производства гидротолкателей ТЭ на предприятии, имеет сертификаты качества. Корпусные детали толкателей изготавливаются из высококачественного алюминиевого сплава методом точного литья под высоким давлением. На гидротолкатели ТЭ устанавливаются высококачественные уплотнительные кольца и манжеты, что исключает протекание и попадание рабочей жидкости в двигатель, тем самым обеспечивая надежную и безотказную работу. В изделиях применяется электродвигатель разработки ОАО HELZ «Укрэлектромаш», отличающийся высокой эксплуатационной надежностью.

Бендерский завод «Электроаппаратура» находится в г. Бендеры (Республика Молдова, Приднестровье). Он поставляет гидротолкатели ТЭ на предприятия России, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Узбекистана, Вьетнама, Китая, Болгарии, Литвы, Индии.

Обратный звонок