Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
20
Сен
2012
Блок аварийного питания БАП 1.0: правила эксплуатации

Чтобы организовать аварийное освещение в помещении, не потребуется огромных затрат. В большинстве случаев достаточно приобрести люминесцентные лампы и блоки аварийного питания. Одним из лучших решений является блок аварийного питания БАП 1.0 Pelastus.

 

Напомним, блок аварийного питания — это устройство, которое позволяет лампам светить в том случае, если электричество в здании вдруг отключилось. Блок оснащен аккумуляторной батареей, которая заряжается, когда светильник работает в обычном, не аварийном режиме. При отключении электричества лампа питается от аккумулятора, который постепенно разряжается. Как правило, время автономной работы — не меньше часа, что позволяет завершить все срочные дела и выйти из помещения.

 

Блок аварийного питания БАП 1.0 имеет время аварийной работы до 90 минут. Он может использоваться в лампах аварийного освещения с электронным или электромагнитным балластом. БАП 1.0 монтируется в люминесцентных светильниках Т8, снабженных  электронным стабилизатором или электромагнитным реактором. Также блок может устанавливаться в компактных люминесцентных светильниках с электронным стабилизатором.

 

При эксплуатации блока аварийного питания БАП 1.0 следует помнить, что в случае длительного хранения аккумулятор необходимо отключить от модуля. Также нужно соблюдать еще ряд несложных правил: заряжать аккумулятор минимум 24 часа и менять его через каждые 4 года работы.

Обратный звонок