Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
15
Май
2012
Блок аварийного питания для люминесцентных ламп: 3 часа дополнительной энергии

Не секрет, что электроснабжение даже в самых развитых странах мира осуществляется с перебоями. От аварий и стихийных бедствий не застрахован никто. Поэтому важно обеспечить аварийное освещение, и одним из его вариантов являются лампы дневного света, оснащенные блоком аварийного питания для люминесцентных ламп.

 

 

Стоит отметить, что лампы накаливания (с вольфрамовой нитью) постепенно выходят из употребления. Например, в странах Западной Европы их уже почти невозможно найти в общественных учреждениях и на производстве из-за повышенных требований к энергоэффективности. Эти требования предъявляются и к аварийному освещению.

 

 

Россия постепенно приближается к европейским стандартам. В настоящее время спросом пользуются энергосберегающие аварийные светильники — светодиодные и люминесцентные.

 

 

Обеспечить безопасность в офисном здании, цехе, учреждении поможет аварийный светильник Pelastus с люминесцентной лампой, оборудованный встроенным аккумулятором. Этот блок аварийного питания для люминесцентных ламп позволяет гарантировать до 180 минут дополнительного освещения в случае отключения электроэнергии.

Обратный звонок