Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
24
Апр
2012
Блок аварийного питания Pelastus для люминесцентных ламп: отключение электроэнергии не застанет врасплох

Установив аварийные светильники на промышленном объекте, складе, в магазине или больнице, нужно задуматься и о запасных частях и комплектующих для них. В первую очередь нужно подумать о приобретении блока аварийного питания.

 

Блок аварийного питания (БАП) предназначен для автономного питания люминесцентной, светодиодной, галогенной лампы в случае отключения электроснабжения. БАП состоит из пускорегулирующего аппарата и аккумуляторной батареи.

 

Как правило, блок аварийного питания способен обеспечивать работу аварийного светильника от 1 до 5 часов — точное время зависит от мощности лампы. При этом уровень освещенности должен быть таким, чтобы люди смогли без проблем ориентироваться в помещении, завершить все работы и эвакуироваться.

 

Этим требованиям в полной мере отвечает блок аварийного питания Pelastus для люминесцентных ламп. Он устанавливается на потолочные аварийные светильники с люминесцентными лампами Т8 36W. Емкость батареи 6V составляет 2500mAh, этого хватает  на 90 минут аварийной работы.

Обратный звонок