Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
10
Мар
2011
Delta Electronics наращивает производство преобразователей для двигателей АИР

Тайваньская компания Delta Electronics, Inc. увеличивает поставки на российский рынок преобразователей частоты, которые могут использоваться для управления  скоростью вращения двигателей АИР.

 

Линейка преобразователей частоты VFD включает в себя 10 серий с диапазоном мощностей от 0,04 до 355 кВт. Преобразователи частоты предназначены для управления скоростью вращения трехфазных асинхронных электродвигателей, в том числе двигателей АИР, за счет изменения частоты питающего напряжения.

 

Преобразователи частоты могут использоваться с двигателями АИР в качестве перспективного и экономически обоснованного способа замены регулируемого привода постоянного тока или нерегулируемого привода переменного тока.

 

Применение преобразователей частоты с асинхронными электродвигателями обеспечивает возможность регулирования скорости в широком диапазоне, плавный разгон и торможение, защиту двигателя АИР от всех типов перегрузок, а также энергосбережение до 60%. Преобразователи позволяют увеличить срок службы механической и электрической частей оборудования.

 

Частотные преобразователи находят спрос в сфере ЖКХ и промышленности.

Обратный звонок