Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
07
Окт
2010
Донецкий энергозавод экспортирует подстанции КТПВ 100/6 в страны СНГ

Одно из лидирующих предприятий в производстве трансформаторных подстанций во взрывозащищенном исполнении на всем пространстве СНГ — Донецкий энергозавод продолжает экспортировать подстанции комплектные трансформаторные взрывобезопасные КТПВ 100/6, 160/6, 250/6, 400/6, 630/6 в Россию и другие страны.

Донецкий энергозавод, расположенный в столице Донбасса, г. Донецке (Украина), традиционно является одним из основных поставщиков оборудования для шахт. Продукция предприятия предназначена для электроснабжения подземных электропотребителей в шахтах, рудниках, а также на разрезах угольной и других горнодобывающих отраслей промышленности. Подстанции комплектные трансформаторные взрывобезопасные КТПВ 100/6 устанавливаются  в подземных выработках, опасных по газу (метану) и угольной пыли, и предназначены для электроснабжения трехфазным током электроприемников, а также для обеспечения защиты от токов утечки и максимальной токовой защиты линий низшего напряжения.

Подстанции комплектные трансформаторные взрывобезопасные КТПВ 100/6, выпускаемые на Донецком энергозаводе,  обладают следующими габаритами: длина — 2930 мм, ширина — 990 мм, высота — 1170 мм, масса — не более 1,58 тонны.

Донецкий энергозавод — одно из немногих в СНГ предприятий, имеющее разрешение Гостехнадзора России на применение в шахтах, опасных по газу и пыли, трансформаторов и трансформаторных подстанций во взрывозащищенном исполнении.

Обратный звонок