Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
14
Мар
2012
Двигатель асинхронный АИР 90: трехфазный мотор для промышленности

Двигатель асинхронный АИР — это электромеханизм переменного тока, имеющий несколько ступеней частоты вращения. Принцип работы двигателя основан на преобразовании электрической энергии в механическую. Двигатели АИР пользуются спросом в различных отраслях народного хозяйства.

 

От высоты вращения вала зависит полное наименование двигателя. Так, двигатель АИР 90 имеет высоту вращения вала 90 мм. В России наиболее часто можно встретить двигатели АИР, выпущенные на отечественных заводах, а также на предприятиях Беларуси и Украины.

 

Двигатель асинхронный АИР 90 охватывает диапазон мощностей от 0,06 до 315 кВт. Электродвигатели изготавливаются в чугунном и алюминиевом исполнении. Чугунное исполнение предполагает, что щиты и станина сделаны из чугуна, а алюминиевое — что щиты изготовлены из чугуна, а станина из алюминиевого сплава.

 

Двигатель асинхронный АИР 90 выпускается на напряжение 380В (три клеммы в коробке выводов) или 220/380В (шесть клемм), в климатическом исполнении  У3 или У2. Под заказ на заводах изготавливаются электродвигатели  с повышенным скольжением, двумя концами вала и т.д.

Обратный звонок