Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
25
Окт
2012
ДЗНВА поставит автоматические выключатели ВА на объекты «РН-Бурение»

Дивногорский завод низковольтной аппаратуры признан победителем тендера на поставку автоматических выключателей ВА, который проводился компанией ООО «РН-Бурение» (г. Москва).

 

ООО «РН-Бурение» специализируется на оказании сервисных услуг ОАО «НК «Роснефть». ДЗНВА должен изготовить и поставить партию автоматических выключателей ВА57 на различные объекты «РН-Бурение». В частности, аппаратура будет установлена в филиалах компании, расположенных в Нефтеюганске, на Сахалине и в Краснодарском крае.

 

Известно, что российские нефтяники предъявляют высокие требования к качеству продукции, и победа дивногорского завода в тендере нефтяной компании свидетельствует о том, что продукция предприятия полностью соответствует всем стандартам.

 

Напомним, ДЗНВА находится в г. Дивногорске Красноярского края. Основная продукция завода — автоматические выключатели ВА, ВН и различные комплектные устройства (НКУ). В сентябре текущего года ДЗНВА получил официальную аккредитацию НК «Роснефть». Он включен в список официальных поставщиков нефтяной компании.

Обратный звонок