Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
29
Июн
2014
Екатеринбургский холдинг приобрел чешского производителя силового кабеля

Холдинг «Кабельный альянс» (Екатеринбург) стал владельцем 75% акций чешского предприятия Kabelovna Kabex. Оно выпускает продукцию для атомной промышленности: силовой кабель, кабели с оптическими волокнами, коаксиальный кабель и т.п.

Kabelovna Kabex является одним из крупнейших предприятий в Европе. Оборот компании составляет около 400 млн чешских крон, или свыше 20 млн долларов США. В 2009 году на предприятии была начата модернизация производства, целью которой было повышение качества кабельной продукции. Были внедрены новые производственные технологии, соответствующие требованиям безопасности Европейского Совета.

Вся кабельная продукция изготавливается из экологичного сырья — безгалогенного и не выделяющего вредного дыма. Коаксиальный и силовой кабель соответствует требованиям МЭК 60331, то есть он является огнестойким в течение 180 минут и отличается низкой плотностью дыма при горении.

После приобретения чешского предприятия екатеринбургским холдингом доля продукции, отправляемой из Чехии за рубеж, стала составлять 50%. Около 40% экспорта отправляется в Россию.

Обратный звонок