Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
12
Июл
2017
ЭКЗ изготовит 100 км силового кабеля для Московского метрополитена

Кольчугинский завод «Электрокабель» (актив Уральской горно-металлургической компании) заключил контракт на поставку ста километров силового кабеля для Московского метрополитена. Кабельная продукция будет использоваться при строительстве новых станций.

Как известно, в скором времени в Москве появится несколько новых станций, которые станут продолжением Люблинско-Дмитровской и Калининско-Солнцевской линий. Недавно предприятие «Кольчугинский завод «Электрокабель» выиграло тендер на поставку кабельной продукции для этих объектов.

Все силовые кабели, предназначенные для московского метро, будут безгалогенными. При пожаре они практически не выделяют дыма. Кроме того, такой кабель в случае возгорания сможет обеспечить работоспособность всей инфраструктуры.

Это не первый контракт, заключенный между УГМК и метростроевцами. Ранее компания уже поставляла силовой кабель для возведения станций «Котельники», «Румянцево», «Технопарк». В этом году на ЭКЗ будет проведена модернизация производственных мощностей, использующихся при выпуске безгалогенных кабелей. Это позволит нарастить объемы производства данной продукции.
 

Обратный звонок