Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
09
Июн
2017
ЭКЗ увеличил объемы выпуска силового кабеля

Предприятие «Электрокабель Кольчугинский завод» (ЭКЗ) продолжает наращивать производственные мощности. В этом году объемы выпуска силового кабеля выросли на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2016-го, и достигли полутора миллиардов рублей в денежном выражении.

Рост объясняется тем, что в 2016–2017 годах на предприятии была проведена модернизация оборудования, в ходе которой была усовершенствована линия для изолирования силовых кабелей. Уже скоро будет введен в строй еще один экструдер на линии Rosendahl.

Кроме того, в цехе были заменены крановые пути. Сейчас завершаются мероприятия по усовершенствованию линии скрутки. Все это позволит увеличить количество осуществляемых операций.

В ближайшее время планируется продолжить модернизацию производства. Ожидается, что на эти цели будет потрачено свыше одного миллиарда рублей. В результате на заводе будет налажен выпуск безгалогенных судовых кабелей и кабелей управления. Также планируется открыть производство силовых кабелей на напряжение 300–500 кВ.
 

Обратный звонок