Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
10
Янв
2011
ELDIN продвигает двигатели АИР на мировой рынок

Ярославский электромашиностроительный завод, известный также как ELDIN, осуществляет тактику активного продвижения двигателей АИР и других своих изделий на мировой рынок.

Двигатели АИР являются основной продукцией завода. ELDIN производит асинхронные двигатели общепромышленного исполнения с высотой оси вращения от 71 до 355 мм: трехфазные асинхронные электродвигатели с короткозамкнутым ротором в алюминиевой оболочке,  трехфазные асинхронные электродвигатели с короткозамкнутым ротором в чугунной оболочке с частотой вращения 3000, 1500, 1000, 750, 500 об/мин.

Двигатели АИР производства Ярославского электромашиностроительного завода обладают многочисленными международными сертификатами и соответствуют общемировым стандартам. Им присвоена высшая категория качества, и это позволяет успешно выдерживать конкуренцию с ведущими мировыми производителями электротехники. Поэтому предприятие активно продвигает свои изделия на мировой рынок высокотехнологичной электротехнической продукции. Двигатели АИР от ELDIN успешно выдерживают конкуренцию на рынках Германии, Франции, Финляндии, Италии, Испании и других стран дальнего зарубежья.

 

В России в настоящее время доля завода в выпуске электродвигателей АИР составляет порядка трети объема выпуска в целом по стране. Продукция ELDIN была неоднократно удостоена высоких российских и международных наград.

Обратный звонок