Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
21
Сен
2010
Elektromotors Aziya продолжает поставлять двигатели АИР в Екатеринбург

Ташкентская фирма  Elektromotors Aziya в 2010 году поставила своему партнеру — компании  Eneral из Екатеринбурга более 1640 двигателей АИР общепромышленного назначения. До конца текущего года планируется отправить в Екатеринбург еще около 2000 электромоторов различных модификаций.

Поставки осуществляются в рамках выполнения указа президента Узбекистана, направленного на развитие реального сектора экономики республики и увеличение ее экспортного отенциала.

Компания Elektromotors Aziya работает на рынке с 2004 года. Ассортимент ее продукции очень широк. Это разнообразные электродвигатели, в том числе двигатели АИР,  мотор-редукторы, насосное оборудование, промышленные генераторы на дизельном топливе, манометры, инверторы, системы плавного пуска, частотные преобразователи и многое другое.

В рамках участия в программе локализации и импортозамещения  в компании был создан участок по производству асинхронных электродвигателей под торговой маркой Elmaz. На 1-м этапе предусмотрен ежегодный выпуск не менее 1200 штук двигателей АИР с высотами оси вращения 56—112 мм.  В дальнейшем планируется наращивать объемы производства по видам, параметрам и техническим характеристикам.

 

Продукция пользуется устойчивым спросом, поскольку двигатели АИР предназначены для привода различных механизмов и широко применяются на предприятиях во многих отраслях промышленности.
 

Обратный звонок