Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
05
Апр
2011
«Электрощит» поставил комплектные трансформаторные подстанции в Свердловскую область

Группа компаний «Электрощит» поставила промышленные комплектные трансформаторные подстанции на одно из самых крупных металлургических предприятий России — Нижнетагильский металлургический комбинат, расположенный в г. Нижний Тагил Свердловской области.

 

Кроме того, «Электрощит» осуществил поставку блочной комплектной трансформаторной подстанции КТПБ 110/10 с ячейками для собственных нужд на подстанцию 110/35/6 кВ «Белогорье», строительство которой закончилось недавно. Подстанция «Белогорье» расположена в 40 километрах от Н. Тагила. Она предназначена для обеспечения электроэнергией объектов нескольких населенных пунктов: Висим, Уралец, Усть-Утка и др. Подстанция будет снабжать промпредприятия, сельскохозяйственные объекты, котельные, а также горнолыжный комплекс «Гора Белая».

 

Напомним, «Электрощит» — самарская производственная компания с филиалами в нескольких городах России. На ее заводе выпускаются автоматические выключатели, комплектные распределительные устройства, комплектные трансформаторные подстанции, силовые трансформаторы и другая востребованная на рынке электротехническая продукция.

Обратный звонок