Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
03
Май
2012
Эвакуационные светильники на светодиодах: актуальные решения

При оснащении помещения аварийными светильниками не нужно забывать и об эвакуационных указателях, таких как «Выход», «Запасный выход», графические изображения, указывающие направление к выходу. Одним из наиболее удачных решений проблемы обеспечения безопасности может стать приобретение эвакуационного аварийного светильника с аккумулятором Pelastus PL EM.

 

В настоящее время особенно популярны светодиодные аварийные светильники, поскольку они потребляют мало электроэнергии и при этом обеспечивают высокую световую отдачу. Это позволяет достигнуть значительной экономии энергоресурсов.

 

Аварийный светильник с аккумулятором Pelastus PL EM тоже работает на светодиодах. Источником света в нем, как правило, служат 6 СИД-светодиодов зеленого цвета или светодиодная линейка. Аккумулятор Pelastus обладает достаточной емкостью, что позволяет в случае отключения электроэнергии успеть эвакуировать из помещения всех людей.

 

Стоит отметить, что наличие и расположение эвакуационных указателей регулируется органами противопожарного надзора, все указатели должны соответствовать ГОСТу. Аварийный светильник с аккумулятором Pelastus PL EM изготавливается в соответствии с ГОСТ Р МЭК 60598-1, ГОСТ Р МЭК 60598-2-22 и позволяет в полной мере обеспечить безопасность на рабочих местах.

Обратный звонок