Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
03
Ноя
2010
Генераторы общего назначения: автономные источники энергии

Современный человек стал мобильным: у него есть автомобиль, сотовый телефон, в выходные он не сидит дома, а выезжает в лес на пикник или на загородную дачу. Во всех этих случаях создать комфортные условия помогут автономные генераторы общего назначения, дизель-генераторы

Часто в загородном доме возникают проблемы с электричеством. Процесс согласования в инстанциях заявки на запитку от стационарной линии очень долог, а иногда для подключения к электричеству требуются еще и большие материальные вложения. Некоторые владельцы индивидуальных домов решают вопрос обеспечения электроэнергией с помощью  автономных генераторов общего назначения. Генератор зачастую становится единственным источником снабжения дома энергией, и если выбор сделан правильно, то жалеть об этом не приходится: качественный генератор достаточно надежен, прост в эксплуатации и экономичен. Генераторы общего назначения помогают справиться и с еще одной проблемой, которая нередко возникает в условиях дачи, — отключением электроэнергии на период проведения плановых работ или из-за порыва линии.

Автомобилисты могут создать себе комфортные условия в пути, взяв с собой портативный генератор общего назначения, работающий на бензине, — бензогенератор. Он позволит  зажечь свет, когда на улице уже темно, приготовить еду, обогреть салон автомобиля зимой, если печка не совсем исправна. Портативный бензогенератор — это небольшая электростанция, удобная в эксплуатации. В багажнике он занимает совсем немного места.

Таким образом, с генераторами общего назначения можно быть мобильным, но при этом везде чувствовать себя как дома.

Обратный звонок