Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
19
Дек
2014
Жители Тавды остались без света из-за повреждения силового кабеля

По информации ГУ МЧС по Свердловской области, на улице Карданской в Тавде 11 декабря загорелся силовой кабель в электрощитовой. В результате жители близлежащих домов некоторое время вынуждены были сидеть в темноте.

Возгорание возникло примерно в половине пятого вечера. Огнем было охвачено десять квадратных метров электрощитовой. На пожар выехала пожарная команда в составе 11 человек, снабженных тремя единицами спецтехники. Ввиду сравнительно небольшой площади пожара его удалось быстро локализовать. На это ушло всего восемь минут. Уже к 17:15 огонь был потушен. Значительно больше времени ушло на ремонт кабельной линии, принадлежащей Тавдинскому гидролизному заводу, который в настоящее время не работает.

Из-за повреждения силового кабеля без электричества остались примерно четыре тысячи тавдинцев, проживающих в четырех разных микрорайонах города. Без света им пришлось провести около двух с половиной часов. Ремонтные бригады сработали оперативно, и уже около 18:50 подача электроэнергии была возобновлена.

Обратный звонок