Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
08
Окт
2013
ГК «Арсенал» наладила выпуск аналога кабеля ВВГнг для особо ответственных объектов

ГК «Арсенал», отечественный производитель кабельной продукции, наладила производство кабелей, предназначенных для применения на особо ответственных объектах. В частности, это аналог силового кабеля ВВГнг — кабель ВРГнг-FRLS, а также кабели для противопожарных систем и систем пожарно-охранной сигнализации.

 

К кабельной продукции, применяемой на особо ответственных объектах (метрополитен, АЭС, медучреждения), предъявляются жесткие требования по пожарной безопасности. Как правило, кабели для этих объектов изготавливаются с применением кремнийорганической резины в качестве изоляционной оболочки. ГК «Арсенал» использует резиновые смеси, которые производит немецкая компания Momentive Performace Materials.

 

Силовой кабель ВРГнг-FRLS (аналог кабеля ВВГнг), кабель для систем противопожарной защиты КПСЭнг(А)-FRLS, кабели для пожарной сигнализации КМВВ, КПСВВ и другие позволяют обеспечить на важных объектах бесперебойное функционирование всех систем, от которых зависит жизнеобеспечение, в случае ЧП. Благодаря кремнийорганической резине кабели могут выдержать кратковременное воздействие температуры до 950 градусов Цельсия и долговременное — до 450 градусов Цельсия.

Обратный звонок