Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
10
Мар
2015
ГК IEK выпустила блок питания для светильников ЛПО

Отечественная группа компаний IEK выпустила в продажу новый блок аварийного питания, который может использоваться для комплектации светильников ЛПО и других осветительных приборов, расположенных внутри помещения. Новинка получила наименование БАП58.

БАП58 будет полезен в том случае, если в офисном здании или другом помещении произойдет внезапное отключение электроэнергии. Благодаря блоку аварийного питания светильники ЛПО смогут продолжать работу, что даст возможность людям завершить все срочные дела и дождаться включения электричества.

В сообщении компании отмечается, что БАП58 позволяет обеспечить автономную работу одной лампы в светильнике. Таким образом, иногда для одного светильника ЛПО потребуется приобрести несколько блоков питания. БАП58 подходит для управления такими лампами, как Т5, Т8 и КЛЛ PL-C, которые наиболее часто используются в современных офисах.

В качестве источника энергии для блока питания служит никель-металл-гидридная аккумуляторная батарея, которая имеет меньший вес и размер по сравнению с никель-кадмиевыми аккумуляторами.

Обратный звонок