Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
27
Май
2014
ГК IEK выпустила пластиковую трубу для защиты силового кабеля

Отечественная группа компаний IEK расширила ассортимент выпускаемой продукции. Теперь потребителям доступна пластиковая труба ПНД IEK®, которая может использоваться для защиты линий связи, а также силового кабеля КГ, КГВВ, ВВГнг и др.

Труба ПНД IEK® отличается устойчивостью к внешним воздействиям, таким как коррозия и различные химические реакции. Срок службы изделий составляет свыше пятидесяти лет. Новинка сочетает в себе достоинства гофрированной и жесткой трубы — гибкость и гладкость соответственно. За счет этого труба ПНД IEK® является достаточно универсальной и может применяться во многих сферах, связанных со строительством.

Новая труба будет востребована прежде всего при прокладке силового кабеля, подземных и телекоммуникаций. Диаметр трубы ПНД может быть различным: 16, 20, 25, 32, 40, 50 и 63 миллиметра.

Немаловажным фактором для потребителей будет то, что новинка реализуется по доступной цене и является экономичным аналогом металлических труб, традиционно использующихся в строительстве с целью защиты кабелей от вредных воздействий.
 

Обратный звонок