Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
27
Янв
2017
ХКА осуществил отгрузку силового кабеля для строительства ж/д вокзала в Астане

ООО «Холдинг Кабельный альянс» (структура Уральской горно-металлургической компании) выполнил условия контракта на поставку кабельной продукции, предназначенной для строительства железнодорожного вокзала в Астане. В столицу Казахстана было доставлено около пятисот километров силового кабеля.

ХКА удалось выиграть тендер, который был объявлен заказчиком строительства вокзала — Казахстанскими железными дорогами. Кабель был выпущен на заводе «Электрокабель» (Кольчугино). В адрес заказчика было отгружено несколько разновидностей кабельной продукции, в том числе огнестойкий силовой кабель, который может выполнять свои функции даже в том случае, если помещение охвачено огнем. Это необходимо для того, чтобы иметь возможность завершить все рабочие процессы, а также обеспечить работоспособность систем сигнализации и аварийного освещения. Немаловажно и то, что при нагревании такой кабель не выделяет в воздух веществ, представляющих опасность для здоровья людей.

Планируется, что железнодорожный вокзал в Астане будет введен в эксплуатацию уже в текущем году. Это целый комплекс, в состав которого входят точки общепита, гостиницы, аптечные и медицинские пункты.

Обратный звонок