Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
27
Май
2016
ХКА поставил новый силовой кабель в адрес «Объединенной энергетической компании»

Холдинг «Кабельный альянс» осуществил поставку своей новой продукции — силового кабеля с жилами секторной формы — в адрес «Объединенной энергетической компании». С помощью кабеля компания подключит к энергоснабжению хирургический корпус одной из московских горбольниц.

Новый силовой кабель АПвПу2гж был разработан специалистами холдинга «Кабельный альянс» и ВНИИКП, его выпуск осуществляет ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод». Кабель рассчитан на напряжение 20 кВ. За счет использования трех жил секторной формы удалось уменьшить внешний диаметр кабеля, благодаря чему он стал более удобен в эксплуатации, чем традиционные виды силовых кабелей. В частности, для монтажа кабеля с секторными жилами требуется меньшее количество соединительных муфт.

Помимо этого, новый вид силового кабеля позволяет снизить потери электроэнергии за счет практически полного отсутствия наведенных токов. Таким образом, использовать кабель не только удобно, но и выгодно. Именно поэтому АО «Объединенная энергетическая компания», которое стремится к сокращению издержек и повышению надежности, взяло на вооружение новую продукцию.

Обратный звонок