Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
16
Дек
2015
ХКА поставил силовой кабель на Белоярскую АЭС

ООО «Холдинг Кабельный Альянс» завершило поставки силового кабеля на Белоярскую АЭС, где продолжается строительство нового энергоблока БН-800. Изделия были использованы непосредственно при возведении объекта, а также при создании сопутствующей инфраструктуры.

Помимо силового кабеля, холдинг осуществлял поставки кабелей управления. В общей сложности с предприятий холдинга на Белоярскую АЭС было отгружено свыше 1200 километров кабельно-проводниковой продукции.

Все изделия проходили жесткий контроль, так как необходимо было обеспечить соответствие продукции всем требованиям, предъявляемым к кабелям, которые используются на важных энергетических объектах. В частности, изделия должны быть пожаробезопасными, сейсмостойкими и устойчивыми к негативному воздействию внешних факторов. Вся кабельно-проводниковая продукция ХКА, отгруженная на Белоярку, не распространяет горение и характеризуется низким дымовыделением.

Напомним, в настоящее время на Белоярской АЭС начался этап энергопуска реактора БН-800. Его мощность будет постепенно повышена до 50%, после чего объект сможет считаться готовым к эксплуатации.

Обратный звонок