Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
27
Апр
2015
Холдинг «Кабельный альянс» начал выпускать новый вид кабеля КГ

Кольчугинский завод «Электрокабель» (входит в состав холдинга «Кабельный альянс») изготовил для ООО «УГМК-Сталь» специальный кабель КГ, который позволит заменить импортную продукцию, использовавшуюся до этого на грейфере.

Новый вид кабеля КГ получил наименование КГТН2У. Его отличие от традиционного гибкого кабеля состоит в том, что в конструкции контрольных жил имеются дополнительные армирующие элементы. Они предохраняют кабель от разрывов, от которых не была защищена импортная продукция. Помимо этого, потребитель — «УГМК-Сталь» — попросил увеличить число контрольных жил, что и было сделано производителем.

Новый кабель КГ используется для присоединения различных передвижных механизмов к электросети. Он выдерживает значительные нагрузки в виде постоянно действующего растягивающего усилия.

На заводе отмечают, что специалистам удалось создать изделие, полностью соответствующее требованиям потребителя. В результате кабель КГ получился более надежным и дешевым, чем импортные аналоги. Кабель КГТН2У стал еще одним удачным изделием, созданным в рамках действующей на предприятии программы импортозамещения.

Обратный звонок