Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
26
Май
2017
«Холдинг Кабельный Альянс» поставил свыше 150 км силового кабеля на Нововоронежскую АЭС

Под Воронежем продолжается строительство седьмого блока Нововоронежской АЭС. На объект было поставлено более ста пятидесяти километров медного силового кабеля, изготовленного на предприятиях ООО «Холдинг Кабельный Альянс».

К продукции, которая поставляется на атомные электростанции, предъявляются повышенные требования. Выпускаемый компанией «Холдинг Кабельный Альянс» силовой кабель с медной жилой является негорючим, не содержащим галогена, он не поддерживает горение и характеризуется пониженным газовыделением. Таким образом, он отвечает всем требованиям и может применяться на АЭС.

Представители заказчика — концерна «Росэнергоатом» — осуществляют жесткий контроль на всех этапах производства силового кабеля на предприятиях холдинга. Также они участвуют в мероприятиях по приемке продукции.

Территория АЭС практически вся опутана высоковольтными проводами, которые позволяют поддерживать постоянную мощность энергоблоков. Поэтому качеству силового кабеля, поставляемого на АЭС, уделяется повышенное внимание.

Обратный звонок