Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
17
Авг
2015
IEK выпустила муфты для бронированного силового кабеля

Отечественная компания IEK сообщила о начале производства кабельных муфт, предназначенных для бронированного силового кабеля. Ранее, в марте 2015 года, компания наладила выпуск муфт для кабеля без брони.

Выпуск новинки состоялся в рамках программы по расширению ассортимента кабеленесущих систем. Кабельные муфты подходят для кабеля с изоляцией из поливинилхлорида и сшитого полиэтилена, бронированного или экранированного. Производство новой продукции осуществляется на предприятии, расположенном в Тульской области.

Муфты позволяют обеспечить целостность бронированного силового кабеля, прокладка которого производится под землей. В комплекте с муфтами поставляются все аксессуары, необходимые для заземления.

Соответствие кабельных муфт, выпускаемых IEK, отечественным ГОСТам было подтверждено в ходе сертификационных испытаний, которые проводили специалисты Всероссийского научно-исследовательского института кабельной промышленности. Производитель дает гарантию на этот вид продукции на шесть лет. Срок же службы этих изделий составляет не меньше тридцати лет.

Обратный звонок