Корзина: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
25
Мар
2016
Итальянская компания разработала термостойкий лак для эмальпровода

Компания Elantas Italia сообщила о начале производства лака для эмальпровода, который получил наименование Allotherm 602 BGM. Этот продукт полностью соответствует требованиям Регламента REACH, принятого в Евросоюзе.

Напомним, этот документ регулирует выпуск и реализацию всех химических веществ. После того как он был принят, страны, не являющиеся членами Евросоюза, практически лишились возможности экспортировать в Европу полиимидные эмальлаки. Также регламент регулирует объемы выбросов оксидов азота.

Полиамидимидный лак для эмальпровода, разработанный Elantas Italia, позволяет сократить выбросы оксидов азота почти в два раза, а использовать его более удобно, чем полиимидный лак. Он не требует каких-либо особых условий хранения и на протяжении достаточно долгого времени не утрачивает своих эксплуатационных характеристик. Полиамидимидный эмальлак имеет класс термостойкости 240 °C, что позволяет ему соответствовать всем требованиям, предъявляемым в Европе к продукции этого вида. Таким образом, Allotherm 602 BGM является удачной альтернативой традиционному полиимидному лаку.
 

Обратный звонок