Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
14
Дек
2016
Итальянская компания разработала высокотехнологичную машину для производства эмальпровода

Специалисты компании SICME Italiaimpianti (Италия) завершили процесс разработки новой машины, предназначенной для производства эмальпровода. Новинка получила название Super EG.

Машина позволяет наносить эмалевое покрытие на алюминиевый провод со скоростью 720 метров в минуту. Это почти на сорок процентов превышает показатели установок других производителей.

Немаловажно и то, что Super EG в процессе производства эмальпровода использует как электрическую энергию, так и газообразное топливо. Благодаря электричеству машина приводится в движение, а при сгорании газа (может использоваться метан, пропан, бутан и т. п.) сжигается растворитель эмали, а сама эмаль запекается на проводе.

Огромным преимуществом нового устройства является то, что оно позволяет снизить затраты на выработку энергии, используемой для производства эмальпровода, поскольку, благодаря применению газа, нет необходимости преобразовывать электрическую энергию в тепловую.

Итальянская компания уже получила патент на изобретение. Скоро будут получены сертификаты соответствия требованиям безопасности, и после этого начнется серийный выпуск данной модели.

Обратный звонок