Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
19
Ноя
2010
Изделия для ЛЭП, выпущенные на ЮАИЗе, признаны лучшими на конкурсе

Южноуральский арматурно-изоляторный завод стал победителем регионального конкурса «20 лучших товаров Челябинской области», который является первым этапом федерального конкурса «100 лучших товаров России». Лауреатами конкурса стали изделия для ЛЭПизоляторы  ПС 400В и ШС 10-И.

ПС 400В — это  линейный подвесной тарельчатый изолятор из закаленного стекла. Он предназначен для использования на особо ответственных участках ЛЭП — переходах через реки, овраги, горные препятствия.  Другое изделие для ЛЭП, победившее на конкурсе, ШС 10-И, — стеклянно-фарфоровый линейный штыревой изолятор. Его уникальность заключается в том, что он состоит из двух частей — стеклянной и фарфоровой. В случае электрического пробоя стеклянная «юбка» разрушается, и это позволяет визуально обнаружить дефектный изолятор. При этом фарфоровая деталь остается целой и не дает проводу упасть.

Изготовить изделия для ЛЭП с такими уникальными параметрами стало возможно благодаря полувековому опыту работы завода, объединившему на одной заводской площадке полный цикл производств, и усилиям многих специалистов по электротехническому стеклу и фарфору.

Ранее изделия для ЛЭП  Южноуральского арматурно-изоляторного завода уже трижды становились победителями регионального конкурса — в 2001, 2008 и 2009 годах.

Обратный звонок