Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
03
Июл
2012
Кабель АВБбШв: надежная защита от повреждений

Для решения многих задач, связанных с передачей и распределением электроэнергии, используется кабель с алюминиевыми жилами, с изоляцией из ПВХ АВБбШв. Российская промышленность выпускает такие кабели уже давно, и они всегда пользуются устойчивым спросом.

 

Эта марка кабеля надежно защищена от механических воздействий, что позволяет уберечь токопроводящую жилу от грызунов и повреждений во время различных монтажных работ.

 

Кабель с алюминиевыми жилами, с изоляцией из ПВХ АВБбШв состоит из трех алюминиевых жил, ПВХ изоляции (толщина изоляционного материала составляет около 3-4 мм), внутренней оболочки (выпрессовки), поясной изоляции толщиной от 0,9 мм. Изолированные жилы скрепляются между собой методом скручивания, пространство между жилами заполняется смесью из невулканизированной резины.

 

Кабель с алюминиевыми жилами, с изоляцией из ПВХ АВБбШв применяется для прокладки в земле, помещениях, туннелях, каналах, шахтах, на открытом воздухе.  Кабель АВБбШв не распространяет горение при одиночной прокладке.

Обратный звонок