Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
21
Мар
2012
Кабель КГ демонстрировался на выставке CABEX-2012

С 13 по 16 марта в Москве проходила выставка CABEX-2012, на которой были представлены материалы для производства кабельно-проводниковой продукции, различные виды кабелей — кабель КГ, АВВГ, NYM и др. — и готовые решения для сдачи домов «под ключ».

 

Выставка CABEX-2012  известна далеко за пределами России — не только в странах СНГ, но и во всем мире. В этом году в мероприятии приняли участие 160 фирм из 17 стран — производители и поставщики такой продукции, как кабели силовые (кабель КГ, ВВГ, NYM и др.), кабели контрольные, различные виды проводов, системы прокладки кабеля, соединительная арматура, диагностические и измерительные приборы и многое-многое другое.

 

Выставку посетил технический директор Холдинга МРСК Б. Механошин, который обсудил с участниками CABEX-2012 ряд вопросов, связанных с перспективами применения в электросетевом комплексе защищенных проводов на напряжение 110 кВ.  Он отметил, что на сегодняшний день такие провода производят только российские заводы — «Камкабель», «Севкабель», «Ункомтех».

 

Традиционно в рамках выставки состоялись тематические семинары и конференции. Основной темой в этом году стала диагностика и контроль качества в производстве и эксплуатации кабельных изделий.

Обратный звонок