Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
22
Окт
2013
Кабель ВВГнг Кольчугинского завода прошел аттестацию в ФСК ЕЭС

Продукция ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» успешно прошла аттестацию в ОАО «ФСК ЕЭС» (ОАО «Россети»). Были аттестованы силовые кабели, такие как кабель ВВГнг, ВБШвнг, АВВГнг, АПвВГнг и другие.

 

Успешное прохождение аттестации означает, что вся исследованная продукция может использоваться на объектах ОАО «ФСК ЕЭС». Аттестационная комиссия отметила, что все кабели подтвердили полное соответствие стандартам и дополнительным требованиям, предъявляемым ФСК ЕЭС к продукции такого рода.

 

Аттестацию прошли кабели силовые на напряжение 0,66 и 1 кВ, не распространяющие горение (в том числе кабель ВВГнг, ВВГЭнг, ВБШвнг, АВВГ-Пнг), а также кабели силовые на напряжение 1 кВ с изоляцией из полиэтилена (марок АПвВГнг, АПвБШвнг и др.). Таким образом, завод «Электрокабель» в очередной раз доказал, что выпускает продукцию высокого качества, соответствующую всем необходимым требованиям.

 

Напомним, ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» расположено в г. Кольчугино Владимирской области, в 100 километрах от Москвы. Завод производит силовые, контрольные кабели; кабели связи; монтажные, нагревательные провода; осветительные провода и шнуры и другую продукцию, востребованную во многих отраслях.
 

Обратный звонок