Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
23
Дек
2013
Кабель ВВГнг, выпускаемый «Камкабелем», вошел в список «100 лучших товаров России»

20 декабря в Перми наградили победителей всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Лауреатами от Пермского края стали 8 наименований товаров, среди них — кабель ВВГнг производства ООО «Камский кабель».

 

Завод «Камкабель» находится в Перми и выпускает продукцию для энергетики, металлургической, нефтегазовой, машиностроительной и других отраслей народного хозяйства. На предприятии производится свыше 35 тысяч маркоразмеров кабелей и проводов, соответствующих отечественным и международным стандартам. Помимо кабеля ВВГнг, это эмальпровод, силовые кабели в ПВХ-изоляции, контрольные кабели, провода для авиакосмической отрасли и многое другое. На «Камкабеле» в настоящее время проводится установка оборудования австрийской фирмы, и уже к концу текущего года объемы производства кабелей существенно увеличатся.

 

Также в список «100 лучших товаров России», производимых в Пермском крае, попали стеновые блоки из ячеистых бетонов (ПЗСП), комплект устройств для морских навигационных систем (Пермская научно-производственная приборостроительная компания), дизельное топливо «ЭКТО» («ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез»), технический этилбензол («Сибур-Химпром»), измерительная система ЭРИС-300 («Эрис»), нефтяной бензол марки «Очищенный» («Уралоргсинтез»), кальцинированная сода (Березниковский содовый завод).

Обратный звонок