Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
29
Июл
2014
Кабельный завод «АЛЮР» начал серийный выпуск кабеля КГ

ООО «Кабельный завод «АЛЮР» сообщило о начале серийного производства кабеля КГ различных типоразмеров. Его отличительной особенностью является то, что изоляция и оболочка изготавливаются из термоэластопласта.

Новая продукция предназначена для реализации как на внутреннем, так и внешнем рынке. Кабель КГ с оболочкой из термоэластопласта может применяться для присоединения передвижных механизмов к электросети. Кабели производятся в климатическом исполнении ХЛ и при одиночной прокладке не распространяют горение.

Завод «АЛЮР» выпускает кабель КГ с числом жил от одной до пяти, в том числе с жилой заземления. Кабели отличаются стойкостью к ультрафиолету и сохраняют работоспособность в температурном режиме от минут шестидесяти до плюс пятидесяти градусов, что позволяет использовать их в регионах с чрезвычайно холодным климатом.

Кабельный завод «АЛЮР» расположен в Великих Луках Псковской области. Предприятие производит силовые и контрольные кабели, провода с изоляцией и другую востребованную продукцию.

Обратный звонок