Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
28
Фев
2014
«Камкабель» сертифицировал кабель ВВГнг с индексом LTх

Пермский завод «Камский кабель» получил сертификаты на свою продукцию с индексом LTх. Это кабель ВВГнг, КВВГнг, АВВГнг и другие марки кабеля с низкой токсичностью продуктов горения.

 

Новые кабели были разработаны специалистами «Камкабеля» совместно с Всероссийским научно-исследовательским, проектно-конструкторским и технологическим институтом кабельной промышленности (ВНИИКП). Кабели не распространяют горение, характеризуются пониженным газо- и дымовыделением и низкой токсичностью веществ, выделяемых при горении, а также способны к самозатуханию. В соответствии с российскими стандартами, они могут прокладываться в детских учреждениях, домах для престарелых, больницах, метрополитенах и других зданиях, где предъявляются особые требования к пожарной безопасности.

 

Выпуск пробной партии кабельной продукции с индексом LTx состоялся на заводе в прошедшем году. Прохождение сертификации позволит предприятию беспрепятственно поставлять кабели на внутренний рынок. Сертификаты были получены на такую продукцию, как кабель ВВГнг, АВВГнг, ВВГЭнг, АВВГЭнг, АВБШвнг и др. на напряжение 0,66 и 1 кВ; кабель КВВГнг, КВВГЭнг и др. на напряжение 0,66 кВ.

Обратный звонок