Корзина: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
03
Фев
2017
Казахстанское предприятие увеличит производство светильников ЛПО

Предприятие «Энерджи Тараз» (Республика Казахстан) в текущем году намерено существенно увеличить объемы производства энергосберегающих источников света, в том числе светильников ЛПО, промышленных и уличных осветительных приборов.

ТОО «Энерджи Тараз» расположено в Жамбылской области. В 2016 году оно удостоилось звания лауреата конкурса «Парыз», целью которого является поиск и поощрение социально ответственных предприятий.

Компания уделяет большое внимание тому, чтобы продукция по возможности изготавливалась из отечественного сырья. В настоящее время около 70% сырья закупается у казахстанских предприятий, и в будущем планируется увеличить этот показатель. Сейчас из-за рубежа привозятся только лазерные диодные кристаллы. Вся ртуть, которая используется при выпуске энергосберегающих светильников ЛПО и другой продукции, поставляется с предприятий, расположенных на территории республики.

В 2017 году производственные мощности ТОО «Энерджи Тараз» будут увеличены в два раза. Ежегодно здесь будет выпускаться двадцать тысяч энергосберегающих ламп.
 

Обратный звонок