Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
27
Июл
2011
КЭАЗ приступил к производству автоматических выключателей с новыми типами защиты

Курский электроаппаратный завод начал выпускать автоматические выключатели ВМ63 с новыми типами защитных характеристик — Z, L и K. Они были разработаны для защиты сложного технического оборудования, применяющегося в промышленности.

 

Автоматические выключатели ВМ63 с типами защиты Z, L, K выпускаются по ГОСТ 50030.2. При освоении новых видов продукции на заводе был пересмотрен весь процесс выпуска. Так, появились дополнительные точки контроля на этапе сборки, были ужесточены требования к точности калибровки, выходному контролю.

 

Модульные автоматические выключатели ВМ63 оснащаются дополнительными аксессуарами — модулем свободных и сигнальных контактов, расцепителем Н1, Н2, Н3, Н5. Модуль свободных и сигнальных контактов применяется во вспомогательных цепях и цепях управления постоянного и переменного тока. Расцепители также выполнены в виде отдельного модуля, ширина которого составляет 17,5 мм; он крепится с правой стороны  выключателя.

 

Нужно отметить, что на сегодняшний день в России и странах СНГ мало предприятий, освоивших выпуск модульных автоматических выключателей ВМ63 с типами защиты Z, L, K, поэтому продукция КЭАЗ будет пользоваться хорошим спросом.

Обратный звонок