Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
16
Дек
2010
Kipor расширил ассортимент бензиновых и дизельных генераторов

На рынке появились новые модели бензиновых и дизельных генераторов Kipor, а также генераторов, использующих в качестве  топлива газ. Кроме того, среди новинок фирмы Kipor — светобашни, работающие на бензине или дизельном топливе.

Генераторы постоянного тока вырабатывают от 1,5 до 6 кВт дешевой электроэнергии. Новые модели бензиновых генераторов Kipor имеют обозначения  G2DCG-M, G3DCG-M, G6DCG-M, в качестве топлива в них используется автомобильный неэтилированный бензин. Дизельные генераторы  Kipor получили наименования  D5DCG-M, D6DCG-SW.

Газовые генераторы KNE5500T, KNE9000T, KNE5500E, KNE9000E, а также  двухтопливный генератор KNGE6000E, работающий на газе и бензине, являются хорошим решением для максимальной экономии ресурсов. 

Кроме того, компания презентовала светобашни, которые применяются при проведении работ ночью и в плохо освещаемых помещениях.  Новый тип светобашен Kipor — легкие световые башни для дорожного строительства, освещения и специальных мероприятий. Светобашни снабжаются энергией от дизельных и бензиновых генераторов Kipor.

Обратный звонок