Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
10
Ноя
2016
Кольчугинский завод поставил силовой кабель на объекты аэропорта Шереметьево

Кольчугинский завод «Электрокабель» выполнил свои обязательства по контракту на поставку силового кабеля для объектов московского аэропорта Шереметьево. Одним из главных требований, предъявляемых к этой продукции, была пожаробезопасность.

В настоящее время в Шереметьево строится ряд новых зданий. Реконструкция приурочена к чемпионату мира по футболу, который должен пройти в 2018 году. К началу этого мероприятия должны быть построены терминал В, два тоннеля, соединяющих терминалы, и еще одна взлетно-посадочная полоса. Благодаря этому пропускная способность аэропорта должна составить пятьдесят миллионов пассажиров в год.

Основной продукцией, поставляемой кольчугинским «Электрокабелем» в рамках контракта, является безгалогенный силовой кабель, характеризующийся повышенной огнестойкостью. Также завод должен отправить в адрес заказчика партию кабелей дальней связи и оптико-волоконных кабелей. Как известно, предприятие является участником проекта «Кабель без опасности», основная цель которого — предотвращение попадания фальсификата на российский рынок. Поэтому вся продукция завода изготавливается из высококачественного сырья проверенных производителей.

Обратный звонок