Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
10
Окт
2014
Компания Aumann получила патент на новую технологию покрытия эмальпровода

Немецкая компания Aumann GmbH запатентовала свою новую технологию наложения покрытия на эмальпровод. Она заключается в том, что на поверхность провода наносится жидкий лак, а после этого производится тепловая обработка в эмальпечи.

Для организации производства нового оборудования компания построила новый техцентр, который оборудован современными устройствами для эмалирования проволоки. Новые эмальпечи рассчитаны на работу в температурном режиме от +600 до +800 градусов Цельсия (для производства разных видов эмальпровода используются разные температуры). Конструкция печей позволяет обеспечить оптимальную циркуляцию воздуха, что очень важно для предотвращения вибрации проволоки в условиях высокой скорости обработки (за 1 минуту покрытие наносится на 1800 метров провода).

Напомним, компания Aumann занимается поставкой оборудования для предприятий, выпускающих сверхтонкий и ультратонкий эмальпровод. Фирма производит энергоэффективные высокоточные системы эмалирования, которые работают на высоких скоростях.

Обратный звонок