Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
30
Ноя
2010
Компания Deco Lighting разработала индукционные безэлектродные лампы для освещения гаражей

Ведущий американский производитель источников освещения — компания Deco Lighting выпустила индукционные безэлектродные лампы, которые могут использоваться в качестве светильника для гаражей и других аналогичных помещений.

Гаражный светильник D511ib обеспечивает более чем 60-процентную экономию  энергии по сравнению со светильниками на основе обычных газоразрядных ламп. Он оснащается двумя индукционными безэлектродными лампами долговечностью по 100 тысяч часов каждая, а также микроволновым датчиком присутствия.

Вспомогательная лампа мощностью 20 ватт обеспечивает непрерывный низкий уровень освещенности. При этом основная мощность светильника может составлять 40, 60 либо 80 ватт.  Полностью светильник загорается в том случае, если датчик обнаруживает наличие в гараже людей и транспортных средств.

Светильник D511ib идеально подходит не только для гаражей, но и для парковок, складов,  позволяя существенно сокращать расходы на энергию благодаря автоматическому регулированию уровня освещенности и преимуществам технологии индукционных безэлектродных ламп.

Индукционные источники света работают по 100 тысяч часов и отличаются повышенной надежностью: срок их службы в 3–10 раз выше, чем у газоразрядных ламп. Высокий КПД позволяет индукционным безэлектродным лампам обеспечивать уровень освещенности, который имеют газоразрядные лампы вдвое большей мощности.

Индукционные безэлектродные лампы Deco могут работать в неблагоприятных условиях — при температуре до 40 градусов мороза. Отсутствие электродов позволяет им не бояться вибрации. После 60 тысяч часов эксплуатации такая лампа продолжает обеспечивать 80% начального светового потока. Светильник D511ib специально создан для технических помещений: продуманная система высокоэффективных прокладок надежно защищает его оптическую и электрическую часть от любых загрязнений. Литой алюминиевый корпус имеет полиэфирное порошковое покрытие, поэтому он прочен и устойчив к коррозии.

Обратный звонок