Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
06
Окт
2014
Компания Ducab приобрела британского производителя силового кабеля

Ближневосточная компания Ducab завершила сделку по приобретению AEI Cables, которая является одним из старейших британских и мировых производителей силового кабеля. Благодаря переходу в новые руки AEI Cables смогла не только сохранить рабочие места, но и получить доступ к новым рынкам.

AEI Cables по-прежнему будет выпускать силовой кабель на своем заводе в городе Бертли, но станет частью структуры Ducab. Поэтому отныне она будет называться AEI Cables Limited. Как и прежде, на предприятии будет производиться кабельная продукция, предназначенная для строительной, железнодорожной и нефтегазовой отраслей. Также завод будет выполнять оборонные заказы. AEI Cables специализируется на выпуске огнестойких и не распространяющих горение промышленных кабелей, и новое руководство не намерено заниматься перепрофилированием производства.

Напомним, компания Ducab в настоящее время располагает шестью заводами, которые находятся в ОАЭ — в Дубае и Абу-Даби. Все предприятия оснащены по последнему слову техники и осуществляют поставки силовых кабелей и арматуры в сорок стран мира.

Обратный звонок