Лист заказа: Количество товаров: 0 На сумму: 0.00 Р
Оформить заказ
Выберите первую букву в названии производителя:
Новости
30
Июн
2014
Компания EKF представила новый аналог светильников ЛПО

Компания EKF, отечественный производитель светотехнической продукции, выводит на рынок светодиодные светильники FLL-595, которые должны стать удачной альтернативой традиционным светильникам ЛПО, встраиваемым в потолки типа «Армстронг».

FLL-595 — это растровый светильник, который обладает целым рядом достоинств. Мощность новинки — 40 Вт, что является немаловажной характеристикой для помещений, где требуется повышенная яркость освещения. Световой поток новых светильников составляет от 3300 до 3500 Лм (зависит от разновидности устройства).

Светодиодные светильники FLL-595 позволяют экономить до 90% электроэнергии по сравнению с обычными лампами накаливания. Сотрудникам офисов, торговых компаний и учреждений, оснащенных светильниками ЛПО FLL-595, будет комфортно работать, так как пульсации составляют менее одного процента, обеспечивается стабильный уровень светового потока даже в случае повышения или понижения напряжения в электросети. Еще одним важным достоинством новой разработки является то, что светильники не нуждаются  в обслуживании, в них не требуется заменять и утилизировать лампы.

Новая продукция EKF предназначена для использования в торговых центрах, офисных и административных зданиях.

Обратный звонок